
Préparez de délicieuses brochettes de bœuf pour un apéro dinatoire ou un barbecue, elles sont parfaitement assaisonnées et plairont à vos convives !
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de filet de bœuf
- 1/2 oignon haché
- 1 c. à s. de persil plat haché
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de paprika
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Coupez la viande en gros dés, puis mettez-la dans un saladier avec l’oignon, le persil et les épices. Mélangez, couvrez de film alimentaire et entreposez 1 h au réfrigérateur.
Égouttez la viande, puis faites-la colorer vivement sur toutes ses faces dans une poêle antiadhésive. La viande doit être seulement saisie, sans être cuite. Déposez-la sur une grille ou une assiette, salez et poivrez.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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