Brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous raffolez des brochettes ? Alors vous devriez adorer les brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties d’Alain Ducasse. Suivez le pas à pas et réalisez un délicieux coulis à partir de poivron rouge, de dés d’oignon et de copeaux d’olive noires. Montez ensuite les brochettes en alternant agneau, oignon et courgettes puis faites-les griller quelques minutes. Vous n’avez plus qu’à faire cuire les sucrines et à dresser les assiettes.

129
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Coulis de poivron

Piquez le poivron au bout de la fourchette et faites-le griller 3 min 30 au-dessus du gaz, en le tournant régulièrement.

Posez-le sur une assiette, couvrez-le de film alimentaire et laissez-le reposer 3 min.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse