Brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties
Vous raffolez des brochettes ? Alors vous devriez adorer les brochettes d’agneau grillées, coulis de poivron et sucrines rôties d’Alain Ducasse. Suivez le pas à pas et réalisez un délicieux coulis à partir de poivron rouge, de dés d’oignon et de copeaux d’olive noires. Montez ensuite les brochettes en alternant agneau, oignon et courgettes puis faites-les griller quelques minutes. Vous n’avez plus qu’à faire cuire les sucrines et à dresser les assiettes.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poivron rouge
- 20 g d’olives noires (10 petites)
- Huile d’olive
- Sel fin
- Poivre
- Sucre
- Vinaigre de Xérès
Préparation
Étape 1 : Coulis de poivron
Piquez le poivron au bout de la fourchette et faites-le griller 3 min 30 au-dessus du gaz, en le tournant régulièrement.
Posez-le sur une assiette, couvrez-le de film alimentaire et laissez-le reposer 3 min.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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