Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 245 g de farine
- 7 g de levure fraîche (chez le boulanger)
- 85 g de beurre
- 30 g de sucre semoule
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 10 cl de lait
- 5 g de sel
Préparation
Fouetter la levure fraîche dans le lait jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute.
Mélanger dans un bol la farine, le sucre et le sel. Ajouter 1 œuf puis, petit à petit, le lait, en continuant à tourner jusqu'à ce que la pâte se décolle légèrement du bol. Malaxer le beurre à la main puis l'incorporer à la préparation.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
531
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Nina Métayer
Cheffe
383
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
121
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
529
Par
Nicolas Paciello
Chef