Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion
Cabillaud sucré/salé simple à réaliser aux saveurs exotiques d'avocat et fruit de la passion.
Ingrédients (4 personnes)
- 1,2 kg de base boulgour
- 520 g de cabillaud
- 120 g d’avocat
- 160 g de vinaigrette passion
- 1/2 oignon cébette
Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7).
Taillez des cubes de cabillaud de 2 x 2 cm. Déposez-les dans un plat et enfournez pour 3 min.
Dans chaque assiette, déposez environ 300 g de boulgour bien mélangé avec l’avocat coupé en dés. Posez dessus l’équivalent de 130 g de cabillaud. Ajoutez de fines tranches d’avocat, la vinaigrette passion ainsi que le vert de cébette finement ciselé.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Julien Duboué