Boulghour à la romaine
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Boulghour à la romaine

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Recette fraîcheur oui, mais sans oublier la saveur. Le boulghour se marie parfaitement aux herbes, à la tomate et au concombre pour un résultat harmonieux. Le tout assaisonné avec délicatesse, simplement délicieux...

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Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Eplucher et ciseler très finement les oignons. Couper les concombres et les tomates en petits dés. Laver le persil et la menthe. Équeuter le persil et effeuiller la menthe puis les hacher finement.

Mettre l'oignon dans un saladier puis verser l'huile d'olive. Ajouter les dés de tomate et de concombre à la préparation ainsi que les herbes hachées et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Couvrir d'une assiette ou d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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