Boulettes de pommes de terre au fromage
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

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Préparation

Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des boulettes de pommes de terre. Préchauffer le four 200°C (thermostat 6).

Cuire les pommes de terre dans de l’eau et du gros sel. La cuisson doit démarrer à l’eau froide. Couper le fromage en bâtonnets, la mortadelle en morceaux et les olives en rondelles. Hacher le persil

Peler et écraser les pommes de terre à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients ensemble y compris les jaunes d’œuf. Façonner des cylindres et placer un bâtonnet de fromage au milieu puis refermer.

Étape 4 : Préparation de la panure

Verser dans des trois assiettes creuses différentes la farine, les œufs et la chapelure. Fariner les cylindres, les plonger dans l’œuf puis dans la chapelure. Cuire ensuite 12 minutes. Saler avec de la fleur de sel à la sortie du four.

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