Ces boulettes de viande d'agneau cachent un cœur coulant au comté. Comment leur résister ?
Préparation
Couper le comté en cubes de 2 cm.
Hacher finement la chair d'agneau. Ajouter la gousse d'ail épluchée et hachée, les feuilles de coriandre et de persil, le sel et le piment d'Espelette. Mélanger.
Former des petites boulettes de viande et insérer en leur cœur un cube de comté.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faire dorer les boulettes d'agneau.
Pour réaliser une sauce au yaourt qui accompagnera les boulettes d'agneau au comté, mélanger le yaourt avec le jus d'un citron et les feuilles de menthe ciselées.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût