Seuls deux ingrédients sont nécessaires : le lait concentré et la noix de coco râpée. Confondantes de simplicité, ces boules à la noix de coco sont une merveille à grignoter à l'heure du thé.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et les 150 g de noix de coco.
Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Prélever un peu de cette pâte à l'aide d'une petite cuillère et la rouler entre les mains humidifiées afin de former une boulette. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Verser les 60 g de noix de coco dans un petit bol et y rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.
Déposer les boules sur une assiette et les entreposer 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois