Boules à la noix de coco faciles
Recette offerte !

Seuls deux ingrédients sont nécessaires : le lait concentré et la noix de coco râpée. Confondantes de simplicité, ces boules à la noix de coco sont une merveille à grignoter à l'heure du thé.

333

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et les 150 g de noix de coco.

Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Prélever un peu de cette pâte à l'aide d'une petite cuillère et la rouler entre les mains humidifiées afin de former une boulette. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Verser les 60 g de noix de coco dans un petit bol et y rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.

Déposer les boules sur une assiette et les entreposer 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût