Bouchées exotiques aux gambas

77

Préparation

Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des ravioles.

Étape 1 : Préparation du bouillon épicé

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients pour faire le bouillon et laisser infuser.

Étape 2 : Préparation des ravioles

Hacher les gambas et les mélanger avec la sauce soja. Déplier les feuilles de pâte à ravioli et à l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords avec le jaune d’œuf. Déposer une noisette de pâte au milieu du ravioli et replier en triangle. Bien souder les bords en appuyant avec les doigts.

Avec un emporte-pièce rond, couper les bords pour donner une forme arrondie au ravioli.Cuire les raviolis pendant 2 min. Chinoiser le bouillon et arroser les ravioles.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût