Ravioli aux gambas et bouillon
Ingrédients (4 personnes)
Préparation du bouillon épicé
Préparation des ravioles
Préparation
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des ravioles.
Étape 1 : Préparation du bouillon épicé

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients pour faire le bouillon et laisser infuser.
Étape 2 : Préparation des ravioles
Hacher les gambas et les mélanger avec la sauce soja. Déplier les feuilles de pâte à ravioli et à l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords avec le jaune d’œuf. Déposer une noisette de pâte au milieu du ravioli et replier en triangle. Bien souder les bords en appuyant avec les doigts.
Avec un emporte-pièce rond, couper les bords pour donner une forme arrondie au ravioli.Cuire les raviolis pendant 2 min. Chinoiser le bouillon et arroser les ravioles.
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