Bouchées de foie gras au pain d'épices
Premium
Bouchées de foie gras au pain d'épices

On parie que ces délicieux amuse-bouches de fête ne vont pas faire long feu ! Réalisez ces sucettes gourmandes au foie gras et au pain d’épices en 10 minutes chrono !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Faites griller les tranches de pain d'épices au toaster ou sous le grill du four.

Coupez les tranches grossièrement et mixez-les à l'aide d'un robot pour les réduire en fines miettes.

L'Académie du Goût vous recommande

Foies gras crus
Foies gras crus, déveinés ou non, et de grande qualité à commander directement auprès des meilleurs éleveurs de canard français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, en frais et 24h après expédition.

Cette recette est réservée aux abonnés premium