
On parie que ces délicieux amuse-bouches de fête ne vont pas faire long feu ! Réalisez ces sucettes gourmandes au foie gras et au pain d’épices en 10 minutes chrono !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (20 pièces)
- 100 g de foie gras en bloc
- 4 tranches de pain d'épices
Préparation

Faites griller les tranches de pain d'épices au toaster ou sous le grill du four.

Coupez les tranches grossièrement et mixez-les à l'aide d'un robot pour les réduire en fines miettes.
L'Académie du Goût vous recommande

Foies gras crus
Foies gras crus, déveinés ou non, et de grande qualité à commander directement auprès des meilleurs éleveurs de canard français chez notre partenaire Pourdebon.com. Livraison à domicile, sur créneau horaire, en frais et 24h après expédition.
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût