Bœuf mode... comme autrefois
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

450
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Tapissez le fond d'une cocotte de couenne.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer la viande sur toutes ses faces. Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et l'ail. Pelez 300 g de carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Retirez la viande de la cocotte. Étalez la moitié des oignons, l'ail et les rondelles de carottes dans le fond de la cocotte.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Julie Andrieu