Bœuf massaman
Nouvelle recette
Premium
recette de bœufCrédits : Aimery Chemin

Une recette qui a tout pour réchauffer corps et coeurs : le curry massaman est un plat emblématique thaïlandais, qui combine des influences persanes et musulmanes.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Epluchez et coupez les oignons en quartiers. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Epluchez les gousses d'ail, enlevez les germes et hachez-les finement.

Étape 2 : Cuisson

Dans une cocotte ou un wok, saisissez la viande sur toutes ses faces dans l'huile de pépins de raisin. Ajoutez les oignons, l'ail, la pâte de curry rouge et le piment rouge haché. Faites revenir le tout à feu moyen.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois