Blinis au sarrazin
Par
Un chef à domicile
Ingrédients (40 pièces)
- 1 oeuf
- 1 cc de levure chimique
- 150 gr de Farine de sarrazin
- *20 cl de lait
- Beurre
- Sel
Préparation
Mélanger la farine et la levure dans un récipient.
Fouetter le lait et l'oeuf.
Réunir les deux préparations, ajouter une pincée de sel.
Graisser et chauffer une poêle, verser des petites quantités de préparation à l'aide d'une cuillère, laisser cuire 1 minute et retourner, cuire de nouveau 1 minute. Débarrasser et accompagner de crème épaisse et de saumon fumé.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois