Bisque de homard « surf & turf », croustillant de queue de bœuf et poivrons confits
Bisque de homard « surf & turf », croustillant de queue de bœuf et poivrons confits
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La bisque de homard
La queue de bœuf
Les poivrons
- 150 g de poivrons rouges
- 150 g de poivrons verts
- 20 cl de fond blanc
- 8 g de sucre semoule
Les croustillants
La garniture homard/légumes taillés
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La bisque de homard
Couper les têtes de homards en cubes réguliers en prenant soin de ne pas faire de brisures. Concasser les carcasses.
Éplucher les oignons, les carottes, le fenouil, les tailler en brunoise. Laver les tomates, les couper en quatre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
777
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Recette offerte !
291
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
2126
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef