
Bisque de homard « surf & turf », croustillant de queue de bœuf et poivrons confits
Bisque de homard « surf & turf », croustillant de queue de bœuf et poivrons confits
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La bisque de homard
La queue de bœuf
Les poivrons
- 150 g de poivrons rouges
- 150 g de poivrons verts
- 20 cl de fond blanc
- 8 g de sucre semoule
Les croustillants
La garniture homard/légumes taillés
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La bisque de homard
Couper les têtes de homards en cubes réguliers en prenant soin de ne pas faire de brisures. Concasser les carcasses.
Éplucher les oignons, les carottes, le fenouil, les tailler en brunoise. Laver les tomates, les couper en quatre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
637

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
85

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse