Un délicieux biscuit qui allie diverses préparations sucrées comme le cake au citron, le shortbread ou encore la pâte de noisette !
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Ingrédients (6 personnes)
- 80 g de cake au citron
- 4 étuis de gavottes®
- 6 shortbreads ou sablés
- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de pâte de noisette bio
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de rice krispies® au chocolat
- le zeste de 1 citron
Préparation
- Ôtez la croûte du cake, puis coupez-le en cubes. Émiettez les Gavottes® et les shortbreads.
- Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes à 500 W, 10 s par 10 s, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez-le dans un saladier. Ajoutez la pâte de noisette et la pincée de sel, les Rice Krispies®, les cubes de cake au citron, le zeste de citron râpé, les Gavottes® et shortbreads émiettés.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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