Ingrédients (6 personnes)
- 120 gr de chocolat blanc
- 160 gr de beurre
- 80 gr de sucre (pour le sirop)
- 80 gr d'eau (pour le sirop)
- 400 gr de pâte de marron
- 4 oeufs
- 160 gr de sucre
- 80 gr de farine
- 100 gr de crème liquide
- 60 gr de lait entier
- 110 gr de chocolat Caraïbe 66 %
Préparation
Étape 1 : Biscuit aux marrons
Faire fondre le chocolat au bain-marie, et ajouter le beurre. Détendre la pâte de marron avec le sirop. Faire blanchir les œufs avec le sucre, et ajouter la farine. Mélanger les trois masses. Faire cuire à four chaud à 170 °C dans des moules individuels beurrés pendant environ 12 minutes. Les biscuits doivent rester légèrement coulants à l’intérieur.
Étape 2 : Coulis chocolat
Chauffer le lait et la crème, et verser le mélange sur le chocolat. Homogénéiser bien le tout. Réserver la préparation au froid.
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