Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de courgettes jaunes et vertes
- 2 oignons
- 1 L de bouillon de poule
- 5 g par litre d’agar agar
- Tarama de truite
- Œufs de truite
- 3 tranches de truite fumée
Préparation
Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation du bavarois.
Laver et couper les courgettes en cubes. Couper l’oignon et le faire suer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les courgettes et le bouillon de poule jusqu’à hauteur. Cuire à feu doux. Mixer les courgettes cuites avec les tranches de truite, ajouter le tarama et mélanger. Peser la préparation et ajouter l'agar agar. Mélanger et porter à ébullition au moins 30 sec. Verser dans des moules à bavarois ou dans des ramequins et laisser reposer au frais.
Servir les bavarois accompagnés d’œufs de truite, de lanières de truite fumée et de salade verte.
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