Une version pâtissière des barres de céréales, pour commencer la journée du bon pied.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 70 g de beurre
- 50 g de sucre cassonade
- 30 g de sucre panela
- 22 g de glucose
- 140 g de gros flocons d’avoine
- 60 g de pistaches
- 30 g de graines de sésame rôties
- 30 g de graines de lin
- 12 g de miel
- 80 g de figues séchées coupées en quatre
- 80 g de canneberges séchées
Préparation
Dans une casserole, faites bouillir le beurre, le sucre cassonade, le sucre panela et le glucose. À part, mélangez tous les fruits secs avec les graines.
Dans le sirop bouillant, ajoutez le miel et le mélange fruits-graines, mélangez bien.
Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Par
Laura Todd
Enseigne
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
523
Par
Four Vapeur
Par
Staub
Les autres recettes de Cédric Grolet
165
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier