Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Mettez le beurre mou, les biscuits et 30 g de gingembre confit dans le bol d'un mixeur. Mixez bien le tout, puis versez la pâte obtenue dans une terrine de 23 cm de long tapissée de film alimentaire. Tassez du plat de la main et réservez pendant 15 min au réfrigérateur afin de faire durcir. Laissez ramollir la glace hors du congélateur.
Pendant ce temps, faites dorer les noisettes dans une poêle. Une fois bien dorées, laissez-les tiédir, frottez-les entre vos mains pour en retirer la peau, puis concassez-les grossièrement.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Julie Andrieu