
Bar chilien, viennoise pistache/macadamia, condiment noix de coco/citronnelle, asperges vertes
Bar chilien, viennoise pistache/macadamia, condiment noix de coco/citronnelle, asperges vertes
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le bar
Les asperges
- 20 asperges vertes
Le condiment noix de coco/citronnelle
- 1,5 kg de noix de coco
- 1/2 tige de citronnelle
- 1,5 échalote
- 1/2 piment rouge
- 1/2 mangue
- 12,5 cl de lait
- 12,5 cl d’eau
- 1 citron
La viennoise pistache/macadamia
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bar
Parer les pavés, les désarêter. Les réserver au frais sur une plaque filmée.
Étape 2 : Les asperges
Éplucher, laver les asperges.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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