Bánh tôm, beignets de crevettes et patates douces
Un apéritif typique du Vietnam à base de crevettes et patates douces. À déguster avec les doigts !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la pâte à beignet
Patates douces et crevettes
Cuisson
- 50 cl d’huile de friture
- 1 petit bol de sauce des nems
Préparation
Étape 1 : Préparation de la pâte à beignet
Pelez le curcuma, puis pilez-le avec 5 g d’eau. Filtrez et conservez le jus obtenu.
Mettez la farine de blé, 10 g d’eau, la farine de riz, l’œuf et 2 g de sel dans un saladier. Mélangez le tout, puis ajoutez le jus de curcuma et mélangez à nouveau.
Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
158
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
275
Par
Four Vapeur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef