Banana Split sain
Crédits : Académie du Goût

34

Préparation

Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y faire torréfier la noix de coco râpée pendant environ 3 minutes. Laisser refroidir.

Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les placer dans des assiettes creuses.

Réaliser des boules de crème glacée vanille et crème glacée chocolat avec une cuillère à glace et les déposer sur les bananes.

Parsemer de framboises et de raisins secs.

Napper avec un peu de miel.

Saupoudrer de noix de coco râpée et servir.

L'astuce du chef

Pour obtenir des bananes mûres à point, les enfermer dans un sachet avec des pommes pendant quelques jours.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût