Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Le très célèbre bagel New Yorkais se dévoile ici rien que pour vous. Facile et rapide à réaliser, il ne vous décevra pas. Un pain croustillant garni de pastrami, préparation au boeuf, de salade et d'oignon rouge. Incontournable.
Ingrédients (4 personnes)
- 40 g de salade iceberg
- 1/4 d'oignon rouge
- Aceto Balsamico
- 150 g de Philadelphia®
- 2 cornichons aigre-doux
- 40 g de Savora®
- 4 bagels au pavot
- 200 g de pastrami tranché
- Piment d'Espelette
Préparation
Étape 1 : Préparation de la garniture
Laver et essuyer chaque légume. Émincer finement l'oignon rouge ainsi que la salade iceberg. Réserver au réfrigérateur pour le montage.
Étape 2 : Réalisation de la New York cream cheese
Dans un cul-de-poule, fouetter énergiquement le Philadelphia® avec un filet d'huile d'olive, du sel et la moutarde Savora®. Ajouter les cornichons préalablement taillés en brunoise et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse