Bagel au saumon et fromage frais
Pourdebon
Par Pourdebon
Crédits : Marine Néglot

Pour un déjeuner sur le pouce, un brunch ou un dîner léger, le bagel est la recette tout indiquée ! On retrouve ici deux ingrédients phares, le saumon fumé et le fromage frais, rehaussés par la note doucement piquante de la moutarde...

112

Préparation

Faites toaster le bagel environ 2 min au grille-pain.

Mélangez les brins d'aneth, le jus du demi-citron, la moutarde et le fromage frais ensemble.

Tartinez le dessous du bagel avec la préparation précédemment obtenue.

Ajoutez la tranche de saumon fumé.

Refermez le bagel et dégustez !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Pourdebon