
Une salade d'avocat accompagnée d'un guacamole avocat-kiwi et parsemé de sésame noir.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez d’abord le guacamole
Pelez le kiwi et l’avocat, puis mixez-les à l’aide d’un blender avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Étape 2 : Préparez la salade
Pelez les 4 avocats et taillez-les en lamelles. Assaisonnez avec le sésame noir, l’huile d’olive et le jus de citron. Servez avec le guacamole avocat-kiwi dans des petites assiettes creuses.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé