Une salade d'avocat accompagnée d'un guacamole avocat-kiwi et parsemé de sésame noir.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez d’abord le guacamole
Pelez le kiwi et l’avocat, puis mixez-les à l’aide d’un blender avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Étape 2 : Préparez la salade
Pelez les 4 avocats et taillez-les en lamelles. Assaisonnez avec le sésame noir, l’huile d’olive et le jus de citron. Servez avec le guacamole avocat-kiwi dans des petites assiettes creuses.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé