Avocat gambas
Premium
Crédits : Virginie Ovessian

Une autre façon d'associer l'avocat et la gambas, proposée par Glenn Viel.

180
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mixer l’huile d’olive avec le basilic et passer l’ensemble au chinois.

Décortiquer la gambas, enlever le boyau, puis la snacker rosé à cœur.

Découper l’avocat en deux, puis couper le côté bombé pour avoir une belle assise.

Faire des croûtons avec le pain de mie, poêler au beurre et déglacer au citron.

Déposer l’avocat, l'assaisonner et y déposer des croûtons, des quartiers de citron, les fleurs de ciboulette, le basilic ciselé.

Disposer la gambas et la napper d’huile de basilic.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande