Avocat & kiwi
Premium
Avocat & kiwiCrédits : Aurélie Miquel

Une association sucrée-salée d'une grande fraîcheur, où la douceur de l'avocat se marie à merveille à l'acidité du kiwi.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le condiment

Pelez les kiwis, puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la chair d’avocat écrasée et le jus de citron. Réservez.

Étape 2 : La vinaigrette à la mélisse

Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le miel, la mélisse et une pincée de piment d’Espelette. Émulsionnez à l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium