Aubergines roulées au jambon
Nouvelle recette
Premium

Une recette estivale qui permet de profiter des aubergines de façon originale et savoureuse.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et coupez les aubergines en tranches. Lavez et coupez les tomates en quartiers, épluchez et hachez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail. Lavez et émincez finement la coriandre.

Répartissez les tranches d’aubergines, les tomates, l’oignon, les gousses d’ail et la coriandre dans un panier vapeur. Faites cuire à la vapeur pendant 15 min.

Cette recette est issue du livre "" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Académie du Goût