Aubergines aigres-douces en salade croquante
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

137
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez l'aubergine et coupez-la en deux dans la longueur. Faites-la cuire pendant 20 min à la vapeur, puis réservez.

Dans une poêle, faites dorer les graines de sésame et réservez. Épluchez l'ail et le gingembre, puis hachez-les. Versez le jus de citron dans un bol, ajoutez l'huile de sésame, le miel et la sauce soja, puis mélangez.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de Julie Andrieu