Asperges vertes rôties au piment d'Espelette
Asperges vertes rôties au piment d'Espelette

Recette certifiée

Une recette de saison simple et déclinable à l'envi selon vos goûts.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges écussonnez-les. Vous pouvez épluchez la base qui est souvent plus dure.

Dans un plat rectangulaire, mélangez à la main les asperges et l'huile d'olive.

Sur une plaque de cuisson, ajoutez une feuille de papier cuisson et déposez les asperges. Aspergez avec le jus du citron.

Ajoutez une pincée de fleur de sel, le poivre noir moulu et le piment d'Espelette en poudre.

Accompagnez de pignons de pin.

Enfournez pour 25 minutes environ. Dégustez chaud, c'est délicieux !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois