Asperge amandes
Premium
Asperge amandesCrédits : Francesc Guillamet

Découvrez une recette savoureuse aux asperges et aux amandes à servir en entrée.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des asperges

Épluchez les asperges. Faites-en blanchir 4 dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min, puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée. Réservez.

Étape 2 : Crème d’amande

Dans une casserole, faites chauffer le lait d’amande avec la pâte d’amande. Râpez 20 g de parmesan avec une Microplane® et incorporez-le à la préparation.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium