Une recette savoureuse aux légumes et aux pommes de terre, une recette gourmande pour une entrée en matière réussie.
Préparation
Plongez les fonds d’artichauts dans une casserole d’eau bouillante salée, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Faites-les cuire 15 à 20 min selon leur taille, puis égouttez-les.
Épluchez la carotte et les pommes de terre, puis coupez-les en petits dés. Mettez les dés de pommes de terre dans une casserole, recouvrez d’eau, salez et faites cuire 4-5 min. Égouttez-les.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon