Arayess kafta : bouchées d’agneau haché
Un pain libanais farcie de viande d’agneau hachée, un apéritif très gourmand pour les amoureux de viande !
Ingrédients (12 personnes)
- 6 pains libanais cocktail
Préparation
Étape 1 : Kafta
Hachez la viande au hachoir à l’aide de la grille la plus fine. Répétez l’opération, salez et poivrez.
Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez finement l’oignon. Mélangez-les à la viande hachée et travaillez le tout à la main pour obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez bien.
Étape 2 : Arayess
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
Fendez les petits pains en deux puis fourrez-y la viande. Enfournez pour 9 min.
Servez immédiatement.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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