Araignée et nuage au lait citronné
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Crédits : C.Chuyue

Conseil : en fonction de la taille des tartelettes servir en apéritif ou en entrée, pensez à doubler les quantités s’il s’agit d’une entrée.

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Tartelettes

Fondre le beurre clarifié et couvrir la feuille de brick avec le beurre clarifié liquide à l’aide d’un pinceau. Découper des cercles de 8 cm environ, à l’aide d’un emporte-pièce rond. Placer la pâte entre deux moules marguerite et cuire les petits paniers à 160° pendant 10 minutes. Refroidir par la suite.

Étape 2 : Tartare d'huîtres

Ouvrir et lever les huîtres. Découper les huîtres en petits dés et enlever l’eau à l'aide d’un papier absorbant. Ajouter les salicornes ciselées ainsi que la mangue coupée en brunoise. (doser la mangue en fonction de vos goûts).

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