Ingrédients (20 biscuits)
- 150 g de sucre glace + 3 c. à s. pour les finitions
- 150 g de poudre d'amandes
- 2 c. à c. de thé matcha
- 2 blancs d'œuf
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
Préparation
Dans un saladier, mélanger le sucre glace avec la poudre d'amandes et le thé matcha.
Ajouter les blancs d'œuf, l'arôme d’amande amère et mélanger. Recouvrir avec un film alimentaire et placer au frais pendant 20 min.
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Verser 3 cuillères à soupe de sucre glace dans une assiette creuse. Avec la pâte, façonner des petites boules de la taille d'une noix. Les rouler dans le sucre glace et les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
Enfourner pendant 12 à 15 min.
À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille. Déguster avec un thé vert.
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