
Agneau de lait en boulettes, légumes d’un couscous

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En réalisant cette recette, vous vous trouverez face à un plat très parfumé, aux saveurs orientales, qui être servi comme un couscous traditionnel avec de la semoule. Autant de couleurs que d'arômes à déguster dans cette recette à faire pour le Ramadan, pour un dîner en famille pour changer du poulet rôti.
Ingrédients (4 personnes)
- 350 g de chair d’agneau dégraissée (épaule ou gigot)
- 2 ris d’agneau
- 3 branches de coriandre
- 3 branches de persil
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de piment d’Espelette
Préparation
Étape 1 : Préparation des pois chiches (la veille)
Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide.
Étape 2 : Cuisson des pois chiches

Éplucher l’oignon et la carotte et les tailler en petits morceaux grossiers (mirepoix). Égoutter les pois chiches, les mettre dans une casserole avec ces légumes et la feuille de laurier. Recouvrir largement d’eau et cuire pendant 1 heure 30 à frémissement. Saler seulement aux trois-quarts de la cuisson.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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