Agneau de lait des pyrénées rôti au four, fressure, jus pimenté
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1/2 rosbif d’agneau de lait des Pyrénées (partie du dos comprise entre les côtes secondes et la dernière côte-filet)
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 branche de sarriette
- fleur de sel
- 20 cl de jus d’agneau
Fressure
Garniture
- 4 pimientos del Piuillo
- 500 g de pommes de terre ratte
- 30 cl d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil plat
Préparation
Étape 1 : Fressure
Retirer la peau qui enveloppe le foie et couper ce dernier en 4 grosses lanières.
Supprimer la peau et les parties graisseuses autour du cœur et le couper en 4 gros bâtonnets.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse