Originaire de Nantes, Grégory Marchand a fait son école hôtelière dans la région de la Loire. Son histoire l'amènera pendant plusieurs années à l’étranger : accompagné de sa mallette à couteaux, il a travaillé à Londres comme Chef de cuisine de Jamie Oliver, à New York à la Gramercy Tavern avec Michael [...] Anthony, en Espagne ou encore à Hong Kong au Mandarin Oriental. De retour à Paris, Grégory Marchand décide de créer un endroit qui reflète sa personnalité, ses voyages et son identité culinaire. Ainsi en avril 2009, Frenchie est né, dans une rue du Sentier sur laquelle personne n'aurait parié. En 2011 il ouvre Frenchie Bar à Vins, "l'annexe cool" du restaurant, de l'autre côté de la rue. En 2013, associant sa femme Marie à l'aventure, il propose une version "take away" de Frenchie, toujours dans la rue du Nil, et ouvre Frenchie to Go où il sert son gourmand Reuben Sandwich. En famille, avec ses partenaires professionnels et entre amis, la rue du Nil devient une nouvelle destination pour les amateurs de goût. Retrouvez l'univers de Frenchie sur le site d'inspiration The Socialite Family.
Retrouvez Grégory Marchand sur : http://www.frenchie-restaurant.com/notre-histoire