Après avoir exercé son art dans des établissements de renom tel que le doublement étoilé Gavroche à Londres; l'Hôtel de Crillon ou le Beaurivage de Lausanne, Christophe Adam a passé plus de 15 ans dans la très belle maison Fauchon. Il y invente quelques uns des plus grands best sellers pâtissiers de [...] ces dernières années (le Mima, l’Éclair Mona Lisa, les Club Cakes), mais il s'y impose surtout comme un véritable directeur artistique élaborant jusqu'au packaging de ses créations. Equilibre des goûts, esthétique haute-couture, jeu de textures surprenants, Christophe Adam revisite la pâtisserie de luxe dans une scénographie contemporaine aux accents pop et rock'n'roll. Insatiable, il ne se repose pas sur ses lauriers et lorsqu'il quitte Fauchon - en 2011 - c'est pour lancer Adam's, boutique dédiée au snacking chic. Sa dernière aventure : L’Éclair de Génie, un concept store où il révolutionne ce classique de la pâtisserie, l'éclair, avec des saveurs inédites et des designs graphiques alléchants. Chef de file de cette génération de chefs qui, depuis quelques années, anime l'univers feutré de la pâtisserie française, Christophe Adam signe des créations singulières, savoureuses et élégantes.
Retrouvez Christophe Adam sur : http://www.christopheadam.com/