Saint-Honoré, tarte au chocolat, Paris-Brest, charlotte façon tiramisu, marbré aux deux chocolats, flan à la vanille, bûche au chocolat, tarte au citron, financiers aux framboises, pamplemousse en trompe l’œil... La pâtisserie n'aura plus de secret pour vous ! Retrouvez des milliers de recettes sucrées et gourmandes pour vous, les becs sucrés.
À la une

Redécouvrez un classique de la pâtisserie française, le saint-honoré et sa crème pâtissière au litchi, un pur bonheur !

La recette parfaite pour célébrer l'Epiphanie comme il se doit : une galette au feuilletage croustillant qui cache une crème d'amande moelleuse. N'oubliez pas de glisser une fève avant de refermer la galette.

Le Sweet & Strong est l'un des desserts signatures du chef pâtissier qu'il a imaginé en hommage à sa grand-mère. Cette tarte verticale se décline au gré des saisons : cette version chocolatée se compose d'un crémeux Abinao, d'un glaçage chocolat, d'une mousse choco au poivre de la Jamaïque et d'une pâte sucrée chocolat.
Menus
Les grands classiques
Ingrédients
Glossaire & ustensiles
Les recettes