Saint-Honoré, tarte au chocolat, Paris-Brest, charlotte façon tiramisu, marbré aux deux chocolats, flan à la vanille, bûche au chocolat, tarte au citron, financiers aux framboises, pamplemousse en trompe l’œil... La pâtisserie n'aura plus de secret pour vous ! Retrouvez des milliers de recettes sucrées et gourmandes pour vous, les becs sucrés.
À la une
Redécouvrez un classique de la pâtisserie française, le saint-honoré et sa crème pâtissière au litchi, un pur bonheur !
La recette parfaite pour célébrer l'Epiphanie comme il se doit : une galette au feuilletage croustillant qui cache une crème d'amande moelleuse. N'oubliez pas de glisser une fève avant de refermer la galette.
Le Sweet & Strong est l'un des desserts signatures du chef pâtissier qu'il a imaginé en hommage à sa grand-mère. Cette tarte verticale se décline au gré des saisons : cette version chocolatée se compose d'un crémeux Abinao, d'un glaçage chocolat, d'une mousse choco au poivre de la Jamaïque et d'une pâte sucrée chocolat.
Menus
Fruits
Les grands classiques
Ingrédients
Glossaire & ustensiles
Les recettes