Pithiviers de Colvert
Premium
Crédits : EP / ADG
148
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du canard

Habiller les canards : les flamber, parer, vider, puis lever les suprêmes et les cuisses, et réserver les cuisses pour le jus.

Faire raidir les suprêmes de colvert dans un sautoir avec un trait d’huile d’olive, les assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin. Les refroidir aussitôt.

Tailler les suprêmes avec un emporte-pièce de 6,5 cm de diamètre, et les réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Sylvestre Wahid