Caviar d'aubergines

211

Préparation

Enlever les extrémités des aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Inciser légèrement la chair.

Éplucher les gousses d'ail et les couper en petits dés.

Placer les demi-aubergines dans le plat du four vapeur, parsemer avec l’ail et arroser avec l’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire cuire pendant 30 min à 100 °C au four vapeur.

À l'aide d'une cuillère à soupe, récupérer la chair des aubergines et les morceaux d'ail. Les placer dans le bol du mixeur.

Ajouter le tahin, le jus de citron et le cumin. Saler et poivrer. Mixer pendant quelques secondes.

Verser dans un bol et réserver au frais au moins 30 min avant de servir

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %