Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- ½ cuill. à café de cumin
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Enlever les extrémités des aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur. Inciser légèrement la chair.
Éplucher les gousses d'ail et les couper en petits dés.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Malandran Xavier
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Staub
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction