Crédits
Collection Grand Livre de Cuisine
Grand Livre de Cuisine: Alain Ducasse, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti et Benoit Witz / Photographies : Didier Loire
Grand Livre de Cuisine Bistrot: Alain Ducasse et Jean-François Piège / Photographies : Mathilde de l'Ecotais
Grand Livre de Cuisine Desserts: Alain Ducasse et Frédéric Robert / Photographies : Mathilde de l'Ecotais
Grand Livre de Cuisine Méditerranée: Alain Ducasse, Franck Cerutti, Philippe Gollino, Christophe Martin, Laurent Kalkotour et Olivier Berger / Photographies : Thomas Duval
Grand Livre de Cuisine Tour du Monde: Alain Ducasse / Photographies : Thomas Duval
Grand Livre de Cuisine Robuchon: Joël Robuchon / Photographies : Hervé Amiard
J’aime Monaco: Alain Ducasse, Jacques Gantié / Photographies : Pierre Monetta
J’aime Paris: Alain Ducasse, Frédérick Grasser Hermé, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta
Collection Leçon de Cuisine
Macarons: Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques
Risotto: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Agneau: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Tians: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Pâtes à choux: Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques
Cabillaud: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Gâteaux US: Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions
Couscous: Benoît Witz / Photographies : DG Productions
Saumon: Benoît Witz / Photographies : DG Productions
Minute sucrée: Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Charlottes: Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions
Sushis & makis faciles: Hisayuki Takeuchi / Photographies : Valéry Guedes
Collection Best of
Best of Thierry Marx: Thierry Marx / Photographies : Mathilde de l’Ecotais, George Apostolidis
Best of Alain Ducasse: Alain Ducasse, Benoit Witz, Christian Julliard / Photographies : Valéry Guedes et Pierre Monetta
Best of Jean-François Piège: Jean-François Piège / Photographies : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies
Best of Pierre Hermé: Pierre Hermé / Photographies : Atelier Mai 98
Best of Cyril Lignac: Cyril Lignac / Photographies : Thomas Dhellemmes et Nicolas Froment avec La Food
Best of Christophe Michalak: Christophe Michalak, Jimmy Mornet / Photographies : Laurent Fau, Stéphane de Bourgies
Best of Philippe Conticini: Philippe Conticini / Photographies : Valéry Guedes
Best of Robuchon: Joël Robuchon / Photographies : Rina Nurra
Best of Emmanuel Renaut: Emmanuel Renaut / Photographies : Rina Nurra
Best of Claire Heitzler: Claire Heitzler / Photographies : Laurent Fau
Best of Jean-Paul Hévin: Jean-Paul Hévin / Photographies : Quentin Bertoux
Best of Anne-Sophie Pic: Anne-Sophie Pic / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Guy Savoy: Guy Savoy / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Haeberlin: Marc Haeberlin / Photographe : Valérie Guedes
Best of Bocuse: Paul Bocuse, Christophe Muller / Photographies : Valéry Guedes
Best of Christophe Adam: Christophe Adam, Jean-Pierre Rodrigues / Photographe : Rina Nurra
Best of Frédéric Anton: Frédéric Anton / Photographies : Valéry Guedes
Best of Stéphanie Le Quellec: Stéphanie Le Quellec et Fabien Rouvier / Photographies : Rina Nurra et Stéphane De Bourgies (couverture)
Best of Pierre Sang Boyer: Pierre Sang Boyer / Photographies : Thomas Dhellemmes avec La Food et Stéphane De Bourgies (couverture)
Best of Pierre Marcolini: Pierre Marcolini / Photographies : Rina Nurra
Best of Régis et Jacques Marcon: Régis et Jacques Marcon / Photographies : Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)
Best of Yannick Franques: Yannick Franques / Photographies : Aimery Chemin
Best of Sébastien Bouillet: Sébastien Bouillet / Photographies : Laurent Fau. Couverture de Stéphane de Bougies
Best of Sylvestre Wahid: Sylvestre Wahid / Photographies : Valéry Guedes. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Christophe Bacquié: Christophe Bacquié / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best Of Marcel Ravin: Marcel Ravin / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Laurent Petit: Laurent Petit / Photographies : Matthieu Cellard
Best Of Patrick Bertron: Patrick Bertron / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Maison Rostang: Michel Rostang et Nicolas Beaumann / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Arnaud Donckele: Arnaud Donckele / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Freddy Monier: Freddy Monier / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Jean Coussau: Jean Coussau / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger
Collection Nature
Nature, simple, sain et bon: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Françoise Nicol
Collection Nature bébés: Alain Ducasse, Paule Neyrat / Photographies : Rina Nurra, Françoise Nicol
Collection Nature Mers et Océans: Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta
Nature desserts: Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographies : Françoise Nicol
Nature volume 2: Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographe : Pierre Monetta
Collection Julie Andrieu
Julie cuisine le monde chez vous: Julie Andrieu / Photographes : Rina Nurra, Stéphane Jobert Styliste : Lissa Streeter
All My Best de Julie Andrieu: Julie Andrieu / Photographe : Jean-François Mallet
Le tour de France gourmand: Julie Andrieu / Photographes : Virginie Garnier et Guillaume Czerw
Les Carnets de Julie: Julie Andrieu / Photographies : Virginie Garnier / Stylisme : Sophie Dupuis-Gaulier
Autres collections
Rech, 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés: Alain Ducasse, Adrien Trouilloud / Photographies : Pierre Monetta
190 cours illustrés: Alain Ducasse, Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi / Photographies : DG Productions, Françoise Nicol
L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit: Alain Ducasse, Eric Azoug, Christian Julliard / Photographies : Pierre Monetta
L'école de cuisine, les essentiels: Alain Ducasse, Romain Corbière / Photographies : Rina Nurra, Nicolas Louis
Cuisine bon marché à l'école de cuisine: Alain Ducasse, Pierre Morat / Photographies : Stéphane Bahic
La cuisine de Robuchon par Sophie: Sophie Dudemaine, Joël Robuchon / Photographies : Laurent Rouvrais
Macarons à l'école de cuisine: Alain Ducasse, Franck Geuffroy / Photographies : Stéphane Bahic Signé
Aux Lyonnais, les 30 meilleures recettes: Alain Ducasse, Jean-Paul Lacombe, Mathieu Viannay : Photographies : Pierre Monetta
Desserts Savoy: Guy Savoy, Christian Boudard / Photographe : Laurence Mouton
Michalak Masterbook: Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau et Rina Nurra
L'Italie de Denny Imbroisi: Denny Imbroisi / Photographies : Guillaume Czerw
Mes desserts / 2 fois moins de sucre, 3 fois plus de goût: Damien Duquesne / Photographies : Guillaume Czerw
Michalak trop facile: Christophe Michalak / Photographe : Pierre Monetta
Fruits: Cédric Grolet / Photographies : Pierre Monetta
Sud-Ouest: Julien Duboué / Photographies : Guillaume Czerw
Aux Lyonnais: Alain Ducasse / Photographies : Pierre Monetta
Frenchie: Grégory Marchand / Photographies : Virginie Garnier
Mirazur: Mauro Colagreco / Photographie : Eduardo Torres
Bretagne: Christophe Adam / Photographies : Guillaume Czerw
Liza, à la libanaise: Liza et Ziad Asseily / Photographies : Rina Nurra
Le Grand Livre de la Charcuterie: Auteur : Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Segui / Photographies : Aimery Chemin
Le Grand Livre de la boulangerie: Thomas Marie, Jean-MArie Lanio, Patrice Mitaillé / Photographies : Dylan Halff, Jérôme Lanier
Cuisine de roi à Versailles: Alain Ducasse / Photographies : Thomas Dhellemmes. Stylisme et art de la table: Garlone Bardel et Christelle Ageorges
La Crème des pâtissiers: Christophe Michalak / Photographies : Delphine Michalak, Laurent Fau
Blender Cook Book. Auteurs des recettes : Thierry Hernandez, Catherine Madani. Photographies : Rina Nurra, Françoise Nicol. Stylisme : Lissa Streeter
Croques & Gaufres. Auteurs des recettes : Adèle Hugot, Catherine Madani, Sophie Menut. Photographies : La food, Joerg Lehmann, Françoise Nicol, Rina Nurra. Stylisme : Géraldine Lorand, Anne-Sophie Lhomme, Lissa Streeter
Collection Top 10
Top 10 choux by Christophe Michalak: Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau, Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies Disponible au format numérique au prix de 4,99€