En cuisine avec la cheffe Lise Deveix

    Talent brut en vue. Nous sommes allés à la rencontre de Lise Deveix. La cheffe ouvre les cuisines de son restaurant Sadarnac, dans le XXème arrondissement à Paris, à l'Académie du Goût et partage trois recettes qui font le succès de sa carte. Parmi elles, les écrevisses, cacahuète et bisque ou encore les choux au praliné et fleur de sureau. Bienvenue dans ce menu qui met à l'honneur goût et bonne humeur. 

    De la cuisine française, des accents asiatiques. Après avoir fréquenté des établissements comme le Relais Louis XIII ou Taillevent, puis chez Akrame, où elle dirigera les cuisines du restaurant à Hong Kong, Lise Deveix ouvre son établissement, Sadarnac, dans le XXème arrondissement. Il porte le nom du village de ses grands-parents, en Corrèze. A la carte, des assiettes savoureuses, composées au gré des étals du marché et des trésors des maraichers. 



    Savourez le menu élaboré par Lise Deveix

    Entrée : courgettes, mayonnaise moutardée au siphon et tobiko
    Plat : écrevisses, cacahuètes et bisque
    Dessert : chou praliné et fleur de sureau 




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