Yohan Jara
Yohan Jara
Chef

Abonnés 1

A sa sortie de l’école hôtelière à 18 ans, Yohan Jara, débute à l’Hôtel Vista Palace à Monaco auprès du Chef pâtissier Pascal Hairabedian, avant de revenir dans sa région natale et de se consacrer à la pâtisserie pour le traiteur parisien Potel et Chabol. Il officie ensuite en tant que Chef pâtissier [...] au Château d’Esclimont puis aux côtés de Jean-Georges Klein dans le restaurant 3 étoiles L’Arnsbourg... Motivé par la volonté d’améliorer sa technique, il suivra des formations auprès des plus grandes maisons telles que Pierre Hermé ou Yves Thuries. Pendant 12 années consécutives, Yohan Jara parcourra le monde de Bueno Aires à Punta Del Este (Uruguay) de palaces en palaces. Il créera sa propre pâtisserie qu’il exploitera pendant près de 6 ans... Après une expérience à la célèbre plage privée «Tamarriciu» à Porto-Vecchio il rejoint l’équipe de Paloma à Mougins et qui vient d’obtenir une deuxième étoile dans le Guide Michelin 2016.