Avec bientôt 15 ans de métier, né en 1991, Thomas Chisholm est un jeune chef franco-américain créatif et technique, prônant une approche transdisciplinaire de la cuisine.
Après avoir passé la première partie de sa vie à New-York, il arrive en France, à Perpignan, à l’âge de 14 ans et se forme au métier [...] de cuisinier dans le lycée hôtelier de la ville catalane.
En 2011, tout juste diplômé d’un Bac professionnel, il part travailler près de Nîmes pour le chef Christophe Ducros*, dans le restaurant gastronomique d’un hôtel Relais & Châteaux. Il y entre commis de cuisine et en sort sous-chef deux ans plus tard.
En 2014, il décide de s’installer à Paris pour travailler dans des restaurants étoilés de la capitale : Itinéraires* (Sylvain Sendra), ou encore le Sur Mesure** (Thierry Marx).
En 2018, il prend une place de sous-chef au restaurant le 6 Paul Bert, rendu célèbre par le restaurateur Bertrand Auboyneau. En 2019, il rejoint l’équipe du restaurant AT, dans lequel il devient le second du chef Atsushi Tanaka. En 2021, il participe à la saison 12 de Top Chef et y fait un passage remarqué : entre expérimentations visuelles et gustatives, Thomas Chisholm dévoile sa touche graphique et sa maîtrise des goûts marqués.
Aujourd’hui, ses multiples influences culinaires et culturelles se mêlent à son expérience et sa technique pour réaliser des plats créatifs, en adéquation avec sa pensée de la cuisine axée sur le mélange des disciplines, un sourcing propre et une grande créativité au service du goût.
Avec Chocho, Thomas réalise son rêve : faire une cuisine d’auteur audacieuse et raisonnée dans un cadre décontracté, simple, vivant.