Pascal Féraud a donné au Jules Verne ses lettres de noblesse et a su créer une carte moderne et contrastée. Pascal débute sa carrière à Nice, au Negresco, avant de rejoindre le restaurant “Lucas Carton” à Paris où il devient, sept mois plus tard, chef de partie. Il intègre ensuite les cuisines du Palais [...] de l’Elysée puis décline la proposition de chef de cuisine de “Lucas Carton” pour répondre à la proposition d’Alain Ducasse qui le fait entrer en qualité de commis au “Louis XV” à Monte Carlo en 1996. Défi difficile mais terriblement formateur et déterminant. Pascal décide ensuite de faire l’expérience de l’international. Il part pour les Etats Unis comme sous-chef exécutif à “L’Orangerie”, à Los Angeles, qui, en un an, multiplie les récompenses. De retour en France en 2001, il devient chef de cuisine de “La Maison Blanche” à Paris. Alain Ducasse le rappelle à lui pour le poste de chef exécutif à “Spoon at Sanderson”, à Londres. Il y restera plus de quatre ans. En janvier 2007, Alain Ducasse lui propose de prendre la place de Chef au Jules Verne. Il est aujourd’hui chef exécutif d’Alain Ducasse Entreprise.
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