Au cœur du 18eme arrondissement dans le quartier de Montmartre, Mikaela Liaroutsos, jeune Chef franco-grec, a ouvert un restaurant à son image. Simple, lumineux, chaleureux, élégant, familial et festif, Etsi, « comme ça », en grec, fait le pont, sans manières, entre ses deux cultures, françaises et [...] grecques.
Mikaela mêle aux saveurs des Cyclades du Dodécanèse ou des Sporades la sophistication de la haute cuisine française. Mezze, plats à partager ou à déguster en solo, elle donne du rythme aux saveurs comme aux textures, de la couleur et du sens à du chou-fleur et céleris rôtis au four, accompagnés de féta, grenades et pistaches ; à un oeuf mollet croustillant ; artichauts poivrade, poutargue et noisettes.
En 2022, cinq ans et demi après l'ouverture de son premier restaurant étsi, la cheffe a remis le couvert avec Etsi - l'ouzeri, où elle continue de réinterpréter les saveurs des Cyclades, dans le XVIIIème arrondissement de Paris.
Retrouvez Mikaela Liaroutsos sur : https://www.etsi-paris.fr/