Natif du Jura, Laurent André a fait ses armes auprès du grand Chef Alain Chapel, dans l’Ain, avant de rejoindre l’équipe d’Alain Ducasse en 1990. Le début d’une aventure culinaire internationale où il apprendra à connaître puis à maîtriser les règles d’une cuisine qui se décline en fonction des besoins [...] et des envies d’une clientèle internationale. De retour à Paris, il rejoint le Royal Monceau – Raffles Paris pour un projet hors norme, qui lui permet de renouer avec ses racines – l’excellence de l’art culinaire français – et de décliner toute la palette des savoir-faire qu’il a acquis au fil de son parcours. Il a supervisé l’élaboration de l’ensemble de l’offre culinaire de l’hôtel depuis sa réouverture en 2010. Sous sa direction, les restaurants « La Cuisine » et « Il Carpaccio » ont chacun remporté une étoile Michelin en 2013. Après sept années passées dans ce palace, Laurent André déploie, depuis la rentrée 2016, tout son talent au restaurant du Grand Hôtel Intercontinental situé Boulevard des Capucines.
Retrouvez Laurent André sur : http://www.cafedelapaix.fr/fr/chef-executif-laurent-andre.html